+爱生活爱荣耀爱老叶+

-懒癌晚期-

=all叶=

♡胜出结婚♡影日结婚♡

☆霹雳博爱☆龙剑☆双秀☆天迹中心☆


玩了上帝制造人的成分!!真名测出来最后一步简直不要太准TVT………………懒死我好了…………(x)


还有叶神的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!万哈不足以表达我心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



另外……还有两天花花就要生日了诶……可我HB还没日完还没日完_(:з」∠)_ 今天一整天都没画,玩了一下午+晚上的暖暖我觉得好绝望噢虽然我最后还是勇敢地把这根麒麟臂拦腰斩断了!!(鼓掌撒花一百圈)


难道最后我又要只给大头吗!!去年好歹还有上半身……今年就只给大头?!?!!(勤劳之神普利斯救救我好吗•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀



评论
热度(1)

© 我在黄土高坡的瞭望 | Powered by LOFTER